• Авторизация


Филе минтая в мультиварке . 20-04-2022 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4nx7bxsto8eafwf74n9pbpjy4na7bq6tt5emjwf6 (409x64, 9Kb)
138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Открыла для себя минтай по новому. Раньше я пробовала готовить минтай целой
рыбой, мне не нравилась совершенно. Казалось чем ее не сдобришь, вкус
рыбы неизменно пресный.  Решила попробовать эксперименты с минтаем
последний раз и удивилась результату.
Я думаю это зависит от условий заморозки и хранения. Однозначно буду брать филе.
false

Ингредиенты:


Филе минтая
Лук репчатый
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Том.паста или кетчуп по вкусу
Майонез или сметана по вкусу

Приготовление:

Филе минтая режем на средние кусочки.Лук полукольцами.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла.Включаем режим ЖАРКА
15 минут.Погружаем в неё лук.Лук пожарился минут семь,добавляем соль и
приправы(у меня сушёный базилик,молотый чёрный перец и приправа для
рыбы)Далее добавить том.пасту или кетчуп.Перемешать и обжаривать до
окончания режима.На лук выложить филе минтая.Перемешать.Воду добавлять
не нужно.Закрыть крышку мультиварки,включить режим ТУШЕНИЕ 40
минут.За 10 минут до готовности добавить сметану или майонез (я
добавляла постный майонез,так как готовила в пост)Рыбка
готова....получилась очень ароматная и вкусная.Подавать с любым
гарниром.Мужу очень понравилось....сказал,что с таким блюдом можно и
поститься)))
false






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе минтая в мультиварке . | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»