• Авторизация


Заготовка берёзового сока 06-04-2022 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4nj7bxstomem7wf14nhpbxby4gy1bwfn4napdysttuea9wf74n9pbqe (561x55, 10Kb)

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Вкусный,
свежий, приятно-сладкий с легкой кислинкой домашний березовый сок
отлично утоляет жажду. Такой напиток будет как нельзя кстати в летний
зной! По желанию можно разнообразить сок (добавить, к примеру, апельсины
и лимоны ,сушенную мелиссу или мяту).
false
Ингредиенты:



На 1 3-ёх литр.банку
3 литра сока
1 ч.л.(без верха) лимонной кислоты
сахар 200 гр.
апельсин 1 долька
Приготовление:
Сок процеживаем и наливаем в кастрюлю.Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
Затем добавляем сахар и лимонную кислоту.
Доводим сок до кипения и наполняем им простерилизованные банки с дольками апельсина.
Много апельсина я не кладу,чтобы не перебить вкус берёзового сока
Укупориваем крышками.
На этом все, березовый сок прошел консервацию. Осталось дождаться пока он
остынет, и можно убирать банки на хранение в кладовку.
Хранится сок в условиях квартиры долгое время, поэтому заготавливать его можно большими партиями!






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовка берёзового сока | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»