Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
Мяса(у меня свинина полужирная) - 1 кг
Кишки свиные(любые)
Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 2 гр.
Соль - 20 гр.
Кориандр-1 гр.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец и холодную воду.Перемешиваем минут
5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.Колбаски можно проколоть
иголкой в нескольких местах.Так они могут лопнуть при жарке или варке.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Готовила на гриле:.
Гриль разогрела.Положила колбаски.....жарила по 12 минут с обеих сторон.
Колбаски получились очень вкусные,ароматные и сочные....при том что
лишний жир ушёл в специальный контейнер.
