• Авторизация


Домашние колбаски на гриле. 17-12-2021 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

  4nq7bcby4n37dygozdemzwfi (367x92, 9Kb)
138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!
Продолжаю тему готовки на гриле.
Да и собственно говоря,уже совсем скоро Рождество и Новый год!
Конечно,если готовить на большое количество
едаков....проще разогреть духовку и запечь.
Так как мы с мужем остались вдвоём....Дети с внуками только
в гости приходят.Нам вполне достаточно
приготовить на гриле.Готовиться быстро,полезно и всегда свежее.
Вот поэтому мы и покупали его небольшого размера)
false
Ингредиенты:



Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
  Мяса(у меня свинина полужирная) - 1 кг
Кишки свиные(любые)
  Чеснок - 4 зуб.
  Перец черный молотый - 2 гр.
  Соль - 20 гр.
Кориандр-1 гр.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Мяса режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец и холодную воду.Перемешиваем минут
5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.Колбаски можно проколоть
иголкой в нескольких местах.Так они могут лопнуть при жарке или варке.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Готовила на гриле:.
Гриль разогрела.Положила колбаски.....жарила по 12 минут с обеих сторон.
Колбаски получились очень вкусные,ароматные и сочные....при том что
лишний жир ушёл в специальный контейнер. false
 






Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски на гриле. | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»