Всем привет! Время заготовок....хочу предложить ну очень простой в приготовлении салат на зиму.А вкусный,пальчики оближешь...
Ингредиенты: 1 кг. моркови, 1кг. Кабачков, 1кг. Помидор, 1кг Лука, 1 кг. Капусты 1кг. Болгарского сладкого перца, 8ч. ложек соли 8ст. ложек сахара 0,5 стакана уксуса9% 300мл. Раст. масла Приготовление: Все овощи помыть и почистить. Морковь и кабачки натереть на крупную тёрку.Помидоры порезать ломтиками. Лук полукольцами.Болгарский перец небольшими полосочками.Нашинковать капусту.Все нарезанные овощи сложить в большую кастрюлю или казан.(у меня 8 литров) Добавить соль,сахар и растительное масло.Хорошо перемешать.Довести до кипения,убавить огонь на средний и тушить 2 часа.В процессе раза 2 перемешать.Затем добавить уксус и тушить ещё минут 10-15. Разложить в стер. банки. Закатать.Выход 10 банок по 0,5 литра. Очень вкусный салат....попробуйте!