• Авторизация


Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке. 17-08-2021 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4maf.ru_pisec_2017.06.24_19-08-11_594e8d28f0e87 (389x144, 57Kb)


 

138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!

Повторяю рецепт рассольника на зиму ,для новеньких,впервые попавших на страницу
И для тех кто ленится искать рецепты в ленте, метках,либо в альбомах))))))))
false
Ингредиенты:


2 кг свежих огурцов,
250 г лука,
250 г моркови,
250 мл томатного соуса,
2 ст.л. соли,
2 ст.л сахара(можно без него),
1 стак. перловой крупы,
1 стакан раст.масла,
2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите
на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите
режим" Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле.
измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме
уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте
под крышкой, пару раз перемешав. После окончания работы режима влейте в
чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на
пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и
закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра.
Рецепт замечательный!!!
false
 

 

 

 

 
 
 
4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник на зиму с перловкой в мультиварке. | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»