Всем привет! Повторяю рецепт рассольника на зиму ,для новеньких,впервые попавших на страницу И для тех кто ленится искать рецепты в ленте, метках,либо в альбомах)))))))) Ингредиенты: 2 кг свежих огурцов, 250 г лука, 250 г моркови, 250 мл томатного соуса, 2 ст.л. соли, 2 ст.л сахара(можно без него), 1 стак. перловой крупы, 1 стакан раст.масла, 2 ст.л. 9% уксуса. Приготовление: Замочите промытую перловую крупу на ночь в холодной воде. Огурцы натрите на крупной тёрке и оставьте на 2-3 часа, чтобы пустили сок. Включите режим" Жарка"или "Выпечка"на 20 минут и обжарьте на растительном масле. измельчённые лук и морковь. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, переключите мультиварку в режим «Тушение» на 1 час и готовьте под крышкой, пару раз перемешав. После окончания работы режима влейте в чашу мультиварки уксус, перемешайте и на режиме "Выпечка" или "Варка на пару" доведите заготовку до кипения. Разложите в стерилизованные банки и закатайте.Выход 5 баночек по 0,5 литра. Рецепт замечательный!!!