• Авторизация


Особенно вкусная печёнка в яйце. 14-04-2021 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

4no7dy6os8em9wcy4n9pbpgtoxemiwcn4gfo (528x96, 15Kb)
138020959_0_9d29d_f5ab2801_M (200x51, 4Kb)

Всем привет!
Нежнейшая говяжья печёнка в оригинальном соусе.
Подходит для диабетиков.
false

Ингредиенты:


Печёнка 700-800 грамм
Перец чёрный горошком 1 ч.ложка
Соль 1 ч.ложка
заменитель сахара
Яйцо 1 шт
Масло
Мука ржаная
Репчатый лук
Приготовление:
Печень помыть,снять плёнку и порезать на небольшие полоски или
ломтики.Добавить соль,сахар,перец и хорошо перемешать.Далее добавить
яйцо,перемешать и оставить мариноваться на часа 3.В сковородку налить
растительного масла и кусочек сливочного.Печень ещё раз перемешать и
добавить муку.Выложить на сковородку и жарить на сильном огне 3-4
минуты.Затем убавить огонь, перевернуть и ещё жарить 3-4 минуты.Репчатый
лук (сколько хотите) пережарить отдельно и добавить к
печени.перемешать.Ну очень нежная и очень вкусная получается) Печень
можно брать любую.В таком соусе можно мариновать любое мясо)
Приятного аппетита!








Рецепты от Татьяны

 

4maf.ru_pisec_2017.03.20_18-36-25_58cff663b1518 (580x26, 18Kb)

 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особенно вкусная печёнка в яйце. | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»