Всем привет!
Это блюдо меня покорило,за
простоту продуктов и быстрое
приготовление.
А получилось очень вкусно как
в горячем,так и в холодном виде)))))))

Ингредиенты:
5 яиц
1 банка рыбных консервов
(у меня была скумбрия)
1 луковица
3 ст. ложки манной крупы
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, обжарить
на растительном масле.
С рыбных консервов слить жидкость, рыбу
размять вилкой.
Яйца немного взбить вилкой до однородной
массы. Добавить к яйцам рыбу,
обжаренный лук, соль и манную крупу,
перемешать.
Получившуюся массу выложить
в смазанную маслом форму для запекания.
У меня силиконовая....я не смазывала)
Запекать в
разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
