Всем привет!
											Простой рецепт колбасок из свинины ,
										
											куриного филе и свежего сала.
											Конечно, это вкусно!
											Такие колбаски я люблю запекать 
										
											в духовке...или же просто отварить.
											
											
											Ингредиенты:
											
											
											!.200кг-нежирной свинины
											1.200кг-филе куриной грудки
											1.000кг -свиного свежего сала
											Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
											  Мяса - 1 кг
											Кишки свиные(любые)
											  Чеснок - 4 зуб.
											  Перец черный молотый - 2 гр.
											  Соль - 20 гр.
											Кориандр-1 гр.
											Вода холодная - 200 мл
											Приготовление:
											Мяса режем на кусочки и перекручиваем
										
											на мясорубке вместе с
											чесноком.Добавляем соль,перец
										
											и холодную воду.Перемешиваем минут
											5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим 
										
											в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
											наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.Колбаски обязательно проколоть
											иголкой в нескольких местах.
										
											Так они не лопнут при жарке или варке.
											Разложила по пакетам и отправила 
										
											в морозильную камеру.
											Часть запекла в духовке с 
										
											картошкой.200 град.1 час 20 минут.