• Авторизация


Домашние колбаски в духовке с картошкой 23-01-2021 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Всем привет!
Простой рецепт колбасок из свинины ,

куриного филе и свежего сала.
Конечно, это вкусно!
Такие колбаски я люблю запекать

в духовке...или же просто отварить.
false

Ингредиенты:


!.200кг-нежирной свинины
1.200кг-филе куриной грудки
1.000кг -свиного свежего сала
Рецепт колбасок напишу на 1 кг мяса:
  Мяса - 1 кг
Кишки свиные(любые)
  Чеснок - 4 зуб.
  Перец черный молотый - 2 гр.
  Соль - 20 гр.
Кориандр-1 гр.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Мяса режем на кусочки и перекручиваем

на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем соль,перец

и холодную воду.Перемешиваем минут
5.Накрываем пищевой плёнкой и ставим

в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.Колбаски обязательно проколоть
иголкой в нескольких местах.

Так они не лопнут при жарке или варке.
Разложила по пакетам и отправила

в морозильную камеру.
Часть запекла в духовке с

картошкой.200 град.1 час 20 минут.


Рецепты от Татьяны
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Танюша, привет! Наверно единицы измерения неправильно записаны: 1.200 кг? А так конечно же с самоделошной колбаской - это вкуснота!!! Доброго тебе денёчка, Танечка!!!
ПРИВЕТИК, ХОЗЯЮШКА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК )
NADUSA 24-01-2021-05:24 удалить
привет Танюшик ,все творишь ,молодечик!!!!!!
Ответ на комментарий NADUSA # На здоровье Наденька.Спасибо!
Ответ на комментарий Morskaja_-_Marishka # Приветик Мариночка.На здоровье))))))))))
Ответ на комментарий Эльвира_Павлова # Да вроде понятно.Привет Элечка!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски в духовке с картошкой | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»