Всем привет!
С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!
Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроенья!

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
200 гр сахара
130 гр муки
30 гр.крахмала
ваниль
форма диаметром 24 см
Крем -чиз для прослойки коржей:
400 гр. творога ( у меня домашний творог)
150 гр. сахарной пудры
ваниль
200 гр. сливочного масла
Белково масляный крем:
100 гр. белка ( от 3 крупных куриных яиц )
200 гр. сахара
250гр. сливочного масло
ваниль
Пропитка:
0,5 ст.-сахара
0,5.кипятка
лим.сок
Пропитка -крем:
Крем-чиз из творога
Орехи
Украшение:
Белково масляный крем
Шоколадные шарики
Шоколадные цифры
Сахарная посыпка
Пищевой краситель для крема
Золотой пищевой порошок-кондурин
Шоколадная глазурь
Силиконовые молды
(полусферы,шарики,цифры звёздочки)
Приготовление:
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином
до пышности и
побеления.Добавила постепенно просеянную муку
и крахмал.Выпекаем 35 минут при
170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи.
Пропитала сиропом...промазала кремом и орешками.
Верх украсила белково масляным
кремом.Поставила в холодильник для застывания.
Украсила шоколадными
шарами,звёздочками.С помощью силиконовой
формы цифры сделала шоколадные
цифры.Обсыпала сахарной посыпкой.Тортик получился
очень нарядный и вкусный....очень....очень....очень.
Приготовление крема-чиз:
Все продукты должны быть комнатной температуры .
Творог измельчить в пастообразную массу
любым подручным способом.Я измельчала
при помощи блендера.При помощи миксера
взбить слив.масло,сахарную пудру и
ваниль минут 10 до пышности и увеличения в обьёме..
Добавить творожную
массу в три приёма перемешивая лопаткой к
взбитому маслу с сах.пудрой и
ванилью.Крем готов.
Приготовление белково масляного крема:
Белок и сахар отправляем на водяную баню до растворения
сахара,помешивая
венчиком.Перемещаем смесь в сухую и чистую ёмкость.
Добавляем
постепенно(по половине столовой ложки) мягкое сливочное
масло и взбиваем
на максимальной скорости.По желанию крем окрасить
пищевым
красителем.Крем получился плотным.
