• Авторизация


Тортик на Новый 2021 год! 01-01-2021 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Всем привет!

С Новым годом! Волшебства,
Смеха, счастья и тепла,
Мира, радостей, достатка
И во всех делах порядка!

Пусть все серое, плохое
Старый год возьмет с собою.
Впредь лишь светлые мгновенья
Создают пусть настроенья!

false

Ингредиенты:
Бисквит:


5 яиц
200 гр сахара
130 гр муки
30 гр.крахмала
ваниль
форма диаметром 24 см
Крем -чиз для прослойки коржей:
 400 гр. творога ( у меня домашний творог)
150 гр. сахарной пудры
  ваниль
200 гр. сливочного масла
Белково масляный крем:
 100 гр. белка ( от 3 крупных куриных яиц )
 200 гр. сахара
 250гр. сливочного масло
ваниль
Пропитка:
0,5 ст.-сахара
0,5.кипятка
лим.сок
Пропитка -крем:
Крем-чиз из творога
Орехи
Украшение:
Белково масляный крем
Шоколадные шарики
Шоколадные цифры
Сахарная посыпка
Пищевой краситель для крема
Золотой пищевой порошок-кондурин
Шоколадная глазурь
Силиконовые молды
(полусферы,шарики,цифры звёздочки)
Приготовление:
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином
до пышности и
побеления.Добавила постепенно просеянную муку
и крахмал.Выпекаем 35 минут при
170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи.
Пропитала сиропом...промазала кремом и орешками.
Верх украсила белково масляным
кремом.Поставила в холодильник для застывания.
Украсила шоколадными
шарами,звёздочками.С помощью силиконовой
формы цифры сделала шоколадные
цифры.Обсыпала сахарной посыпкой.Тортик получился
очень нарядный и вкусный....очень....очень....очень.
Приготовление крема-чиз:
Все продукты должны быть комнатной температуры .
Творог измельчить в пастообразную массу
любым подручным способом.Я измельчала
при помощи блендера.При помощи миксера
взбить слив.масло,сахарную пудру и
ваниль минут 10 до пышности и увеличения в обьёме..
Добавить творожную
массу в три приёма перемешивая лопаткой к
взбитому маслу с сах.пудрой и
ванилью.Крем готов.
Приготовление белково масляного крема:
Белок и сахар отправляем на водяную баню до растворения
сахара,помешивая
венчиком.Перемещаем смесь в сухую и чистую ёмкость.
Добавляем
постепенно(по половине столовой ложки) мягкое сливочное
масло и взбиваем
на максимальной скорости.По желанию крем окрасить
пищевым
красителем.Крем получился плотным.

false


Рецепты от Татьяны
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Танечка, красота ) С Новым годом! Пусть 2021 год будет таким же ярким, как вспышки новогодних фейерверков, таким же красивым, как украшенная новогодняя елка, таким же веселым, как сам Новый Год! Пусть настроение будет всегда на высоте, душа поет от радости, а сердце всегда греет любовь! [256x256]
Ответ на комментарий Morskaja_-_Marishka # Спасибо Мариночка!Взаимно! [619x700]
Танечка, с Новым годом тебя! [450x450]
Ответ на комментарий Эльвира_Павлова # )))))))))) [600x283]
Ответ на комментарий Leykoteya # ))))))))))) [600x283]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик на Новый 2021 год! | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»