Всем привет!
Рулет готовиться очень быстро, он вкусный холодный и горячий, его
также можно брать на работу, в школу.
Ингредиенты:
куриный фарш-1.5 кг.
лук-2 шт.
чеснок-3 зуб.
манная крупа-6 ст.л.
кетчуп-6 ст.л.
яйцо в фарш-2 шт.
молоко-220 мл.
зелень
соль
перец черный молотый
Яйцо для начинки отварное -3-6 шт.
Приготовление:
Фарш я всегда готовлю сама.У меня куриное филе и окорочка.Окорочка
естественно отделила от косточки.Сварила в крутую яйца.Мясо порезала на
кусочки и вместе с луком и чесноком перекрутить на мясорубке(я
пропускала через
электрический измельчитель Молния)Добавила манную
крупу,кетчуп,молоко,зелень(у меня петрушка)соль и перец.Всё хорошо
перемешала....и дала постоять минут 15-20 чтобы набухла манная
крупа.Приготовила прямоугольные формочки...застелила пергаментом и
промазала маслом.Выложила фарш до половины формы,затем в ряд очищенные
от скорлупы яйца.На верх опять фарш.Разровнять.
ЗАПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 градусов 40-50 минут.
Рулет получился очень вкусным,плотным и ароматным.С начинками можно
варьировать по своему вкусу.Нам очень нравится с яйцом.Когда то при
Советском союзе постоянно его покупала в Кулинарии.

|
|