• Авторизация


Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции! 30-10-2020 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Всем привет!

Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и невероятно
вкусной картофельной оболочкой, которая хранит в себе очень сочную и
ароматную мясную начинку! Это замечательный вариант питательного обеда
для всей семьи. Рецепт простой, ингредиенты доступные, а это значит, что
колдуны обязательно нужно готовить!
false
 
Ингредиенты:


Картофель - 1 кг 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук (для картофельного теста) - 80 -100г
Лук (для фарша) - 170 г
Перец молотый (у меня смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 1 ст.л.(в фарш)
Растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

Приготовим начинку: фарш посолить,поперчить.Добавить измельчённый в
кашицу лук,сметану.Перемешать.Картофель
почистить,помыть и натереть на мелкой тёрке(я пропускала через
овощетёрку) Далее отжать через сито или марлю.Отжатую жидкость от
картошки отставить в сторонку. Лук измельчить в кашицу.Натёртый и
отжатый картофель посолить поперчить,добавить измельчённый лук.Жидкость с
отжатого картофеля слить....крахмал добавить в
тесто.Перемешать.Начинаем лепить колдуны.На ладонь покласть немного
теста,фарш и опять тесто.Сформировать колдуны.Обжарить на разогретой
сковородке с растительным маслом с обеих сторон.Сложить в
кастрюльку,добавить немного воды и подтушить минут 10-15 до
готовности.Получается просто супер!Можно сложить колдуны на смазанный
растительным маслом противень.Накрыть фольгой.Запекать в духовке 180*
минут 30.
false

Рецепты от Татьяны
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
NADUSA 31-10-2020-05:21 удалить
спасибо Танечка!!!!!!!
Рецепты_от_Татьяны, Спасибо за чудесный рецепт, Танечка!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции! | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»