Всем привет!
Нежнейшая говяжья печёнка в оригинальном соусе.
Ингредиенты:
Печёнка 700-800 грамм
Перец чёрный горошком 1 ч.ложка
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1/2 ч.ложки
Яйцо 1 шт
Масло
Мука
Приготовление:
Печень помыть,снять плёнку и порезать на небольшие полоски или
ломтики.Добавить соль,сахар,перец и хорошо перемешать.Далее добавить
яйцо,перемешать и оставить мариноваться на часа 3.В сковородку налить
растительного масла и кусочек сливочного.Печень ещё раз перемешать и
добавить муку.Выложить на сковородку и жарить на сильном огне 3-4
минуты.Затем убавить огонь, перевернуть и ещё жарить 3-4 минуты.Репчатый
лук (сколько хотите) пережарить отдельно и добавить к
печени.перемешать.Ну очень нежная и очень вкусная получается) Печень
можно брать любую.В таком соусе можно мариновать любое мясо)
Приятного аппетита!