|


Всем привет!
Рецепт приготовления грудинки в мультиварке очень простой
и пригоден для приготовления в любой мультиварке.
Делюсь СМАК!!!!!!!!
Ингредиенты:
Грудинка свиная
Чеснок-по вкусу
Соль-по вкусу
Специи-по вкусу
Фольга
Приготовление:
.Грудинку
помыла...высушила бумажными полотенцами.
В свиной грудинке сделать надрезы, положить чеснок (я клала 2 зубчика
,порезанные на кусочки,в разные места) Посолила адыгейской чесночной
солью...обсыпала приправами для
шашлыка и красной копчёной паприкой .Каждый кусочек завернула в
фольгу.Дно у
кастрюли мультиварки застелила пергаментом.Установила программу
ВЫПЕЧКА...1час 30 минут.Можно ЗАПЕКАНИЕ.
Освободила из фольги....остудила при комнатной температуре.
Отправила в холодильник Нарезаем и наслаждаемся)))))



|
|
|
|