• Авторизация


Как сохранить лук. Сушёный лук в электросушилке. 21-08-2020 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Всем привет!
Сушёный лук — полезная витаминная приправа. В течение длительного времени она
не теряет своих свойств: ни вкусовых, ни ароматных, ни полезных.
Поэтому, если нет противопоказаний, можете смело добавлять пряность в
любые блюда.
Лучше сушить лук при температуре +55…+65°С.
В готовом виде, после того как остынет, на хранение продукт раскладывается
в удобные ёмкости (банки, коробки) и размещается в прохладном, сухом
месте.**В сушёном виде пряность применяется при приготовлении самых
разных блюд. Она прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные
блюда, сочетается с несладкими деликатесами. Сухой овощ может быть
прекрасной заменой свежему.

false
Ингредиенты:
Лук репчатый
Приготовление:
РЕШЕТО ВО ВРЕМЯ СУШКИ НУЖНО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ!.

(ЗАВИСИТ ОТ СУШИЛКИ) Я наблюдала за
процессом, поэтому меняла местами..., но этого

можно не делать,если у
Вас более дорогая электросушилка... тоже все

отлично сушиться.
Удачных заготовок!

 

Рецепты от Татьяны




Ириска

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА СОВЕТ )
Ответ на комментарий Morskaja_-_Marishka # На здоровье Мариночка!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сохранить лук. Сушёный лук в электросушилке. | Рецепты_от_Татьяны - Дневник "Рецепты от Татьяны" | Лента друзей Рецепты_от_Татьяны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»