|
Всем привет!
Сушёный лук — полезная витаминная приправа. В течение длительного времени она
не теряет своих свойств: ни вкусовых, ни ароматных, ни полезных.
Поэтому, если нет противопоказаний, можете смело добавлять пряность в
любые блюда.
Лучше сушить лук при температуре +55…+65°С.
В готовом виде, после того как остынет, на хранение продукт раскладывается
в удобные ёмкости (банки, коробки) и размещается в прохладном, сухом
месте.**В сушёном виде пряность применяется при приготовлении самых
разных блюд. Она прекрасно дополняет овощные, грибные, мясные, рыбные
блюда, сочетается с несладкими деликатесами. Сухой овощ может быть
прекрасной заменой свежему.

Ингредиенты:
Лук репчатый
Приготовление:
РЕШЕТО ВО ВРЕМЯ СУШКИ НУЖНО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ!.
(ЗАВИСИТ ОТ СУШИЛКИ) Я наблюдала за
процессом, поэтому меняла местами..., но этого
можно не делать,если у
Вас более дорогая электросушилка... тоже все
отлично сушиться.
Удачных заготовок!
|