Всем привет!
Дорогие мои...хочу поделиться как приготовить хек
чтобы он был нежным, сочным и вкусным.

рыба хек 2 шт.(820г,)
лук 2-3 шт.
морковка 1-2 шт.
масло растительное 160 мл.
перец
сахар 0,5 -1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
томатная паста 1 ст.л.
вода 1,5 ст.
соль по вкусу
зелень
Приготовление:
Рыбу помыть,почистить и убрать плавники.Посолить и поперчить.Лука нужно
много....нарезать его соломкой.Морковь натереть на крупной тёрке.В
сковороду налить растительное масло.Обжарить морковку,добавить к ней
сахар,кориандр,соль,том.пасту и стакан воды.Дать закипеть.В кастрюльку
налить пол.стакана воды и добавить 1/3 часть лука,половину рыбы,половину
соуса.Опять слой лука,вторую половину рыбы.Залить оставшимся соусом и
последним слоем лука.Накрываем крышкой и ставим на огонь.Когда раба
закипит,уменьшаю огонь и тушу 25 минут с момента закипания.Пробую на
соль....если нужно подсолить.По желанию можно добавить любую зелень.Рыба
получается очень сочная,вкусная и нежная и много- много подливы))))))
