|
Всем привет!
Домашние колбаски-это очень вкусное блюдо.В магазине
Вы такие не купите)))))))
Сочные,ароматные и очень вкусные!
Ингредиенты:
(я готовила колбаски на 3 кг свинины
рецепт пишу на 1 кг )
Свинина (полужирная) - 1 кг
Кишки свиные
Чеснок - 4 зуб.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Приправа к мясу-0.5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Вода холодная - 200 мл
Приготовление:
Готовятся колбаски просто.
А в итоге получаются найвкуснейшие...для тех кто любит свинину.
Свинину режем на кусочки и перекручиваем на мясорубке вместе с
чесноком.Добавляем
соль,перец,кориандр,приправу к мясу(у меня из Турции...очень
ароматная,дочь привезла) и холодную воду.Перемешиваем минут
5-8.Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа.Наполнить
наши будущие колбаски в кишки не очень плотно.По желанию закрутить в
виде
сарделек.У меня немного не хватило натуральной свиной кишки.....но меня
устроила и искуственная Коллагеновая оболочка .На фото колбаска именно
в ней.
Разложила по пакетам и отправила в морозильную камеру.
Запекала при температуре
170* 25 минут.Перевела на 200* на 15 минут.Потом Гриль 15 минут.Готово!

|
|