Ужин ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!! Вся семья кушала
с удовольствием
и вам рекомендую приготовить !!!!
Ингредиенты:
курица (бройлер) 1,6 кг
маринад :
2 ч.л. соли
1 ч.л. приправы к мясу
1 ч.л. хмели-сунели
1 ч.л. итальянских трав
1/3 ч.л. черного перца
5 зубков чеснока
80 мл растительного масла
80 мл соевого соуса
овощи:
2 кабачка
10 шт. картофеля
1 ст.л. сметаны
Приготовление:
Приготовить маринад и замариновать курицу.Накрыть
пищевой плёнкой и оставить
мариноваться прямо на столе часа 2-4.У меня мариновалась
4часа.
Замаринованную курицу выложить на противень застеленным
силиконовым ковриком или
пергаментной бумагой.В оставшийся маринад выложить
нарезанные кружочками
кабачки.Затем выложить на противень.В оставшийся
маринад добавить
сметану.Перемешать и выложить нарезанный
картофель.Хорошенько всё
смешать и выложить картошку на противень.
Выпекать в разогретой духовке 190°С – 60 минут.
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ!!!