Сытный и безумно вкусный
обед или ужин - это стейк из свинины на сковороде.
Минимум усилий и
максимум удовольствия от истинного вкуса
натурального мяса.
Ингредиенты:
На 1 стейк:
Свинина — 250 Грамм
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Луковица — 0.5 Штуки
Свежая зелень — 10-15 Грамм
(базилик, петрушка, кинза, орегано или любая другая по вкусу.)
Чеснок — 2 Зубчика
Горчица — 1-2 Ст. ложек
(Дижонская подойдет лучше всего.)
Приготовление:
Кусочек свинины
необходимо вымыть, просушить и слегка смазать растительным
маслом. Для
этого лучше всего использовать кисточку.
Чтобы не перебить
основной вкус мяса, лучше всего использовать только
соль и перец. Ими
тщательно натереть кусочек мяса с двух сторон.
На огонь поставить
сковороду с толстым дном. Она должна как следует прогреться.
Жарить мясо лучше всего на среднем огне.
После образования
аппетитной корочки, стейк нужно перевернуть.
Для того, чтобы он
полностью приготовился, сковороду лучше накрыть крышкой и немного
убавить огонь.
Вот так просто получился сочный и невероятно вкусный стейк
из свинины на сковороде в домашних условиях.
