|
[600x450]
Шампиньоны
помыть, очистить и аккуратно отделить ножки. Шляпки посолить и уложить
на смазанный рафинированным маслом противень. Ножки порезать. На
сковороду налить немного рафинированного масла и спассеровать на нём
мелко резаную репчатую луковицу до прозрачности. Затем туда добавить
резанные грибы и обжаривать до выпаривания сока, который образуется во
время жарки . Во время обжаривания посолить и поперчить. Лишнее масло
слить, добавить щепотку тёртого сыра и пару веточек ( больше не нужно)
мелко резаного укропа. Перемешать. Нафаршировать этим фаршем грибные
шляпки и выложить на каждую немного тёртого сыра ( если не любите
запечённую сырную корочку, то посыпьте сыром за десять минут до
готовности - она будет нежнее) . Запекать грибы нужно тоже до
выпаривания сока на противне( это занимает минут 30). Получаются они в
итоге сочные и вкусные
Для Вас
|