|
то сразу понял - это моё!! |
Исходное сообщение MarchingCat ЕЩЁ РАЗ ПРИГОТОВИЛА ЭТОТ САЛАТИК,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!СПАСИБО!!!))) Салат французских цыган. Фоторецепт. Как только я увидел этот рецепт в коллекции Татьяны Бурблис, то сразу понял - это моё!! И не ошибся. Очень, Очень понравился мне этот салатик! Показываю в своём приготовлении. Ингредиенты: Сыр твёрдый - 300-400 гр. Виноград без косточек - 500 гр. Ананас консервированный - 1 банка Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 150 гр. Приготовление: Виноград разрезать пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Из ананасов слить сок, нарезать кубиками. У меня были ананасы кусочками - я каждый пополам разрезал. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок через чеснокодавку (пресс). Объединить ингредиенты. Заправить майонезом. крупный план в салатнице Приятного аппетита!! Примечания: * Приготовлено по рецепту из коллекции Татьяны Бурблис, www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/ за что ей Большое Спасибо. * Автор рецепта Екатерина Жемчужная, телепередача "Время обедать!". Само собой, данное приготовление и фотографии - мои! рамочка от Franzuzhenka