• Авторизация


Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт. 18-05-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Гуляш из свинины с томатной подливой.
Фоторецепт.


[показать]

Ну кто же не любит вкуснющее блюдо - гуляш с подливой.

Любим его и мы. И всегда рады попробовать новый вариант

подливы. Потому я сразу и запал на новиночку в коллекции

рецептов Татьяны Бурблис и при первой же возможности -

опробовал.  Что тут сказать - Шикарно!
А что гуляш из свинины - ничего страшного, мне рассказывали,

что и сами Венгры из-за дороговизны говядины

вовсю готовят гуляши из свинины.
Показываю в своём приготовлении.


Ингредиенты:
свиная мякоть - 800 гр.;
томатный сок - 300 мл;
болгарский перец - 1 шт.;
перец чили - 1/10 стручка;
помидоры - 2 шт;
чеснок - 2 зуб.;
подсолнечное масло - 60 мл;
лавровый лист - 3 штуки;
сахар - 1,5 столовые ложки.
соль - чайная ложка;
[показать]

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками среднего размера.
[показать]

Обжарить на растительном масле на среднем огне

около 15 минут. За это время мясо пустит сок,

затем сок испарится и мясо подрумянится. 
Полуготовое мясо приобретет золотистый цвет.

Снимаем мясо с огня.
[показать]

Теперь крупно нарезать болгарский перец и помидоры.
Почистить зубчики чеснока.
От перца чили отрезать примерно одну десятую часть

(я вообще без чили готовил, не любим мы острое). 
Сложить все подготовленные овощи в чашу блендера 
[показать]

и измельчить их до состояния пюре.
[показать]

В кастрюльку налить томатный сок,

добавим пюре из блендера, лавровый лист, соль и сахар. 
[показать]

Довести ингредиенты до кипения

и дать покипеть пять минут.
[показать]

Вылить соус в жаровню к мясу. 
Я ещё специй добавил насвой вкус -

базилик и чёрный молотый перец.
[показать]

Тушить блюдо 30 минут на малом огне.
[показать]

Готовое мясо с чудесной подливой 
станет замечательным

дополнением к любым углеводным гарнирам, 

например, к макаронным изделиям.
[показать]

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту из коллекции Татьяны Бурблис, 
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
за что ей Большое Спасибо.
* Автор рецепта админ сайта pizza-gotova, 
pizza-gotova.com/vtorye-blyuda/vkusnyj-gulyash-...
за что ей/ему Большое Спасибо!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт. | MarchingCat - Мужик на кухне | Лента друзей MarchingCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»