|
РЕЦЕПТЫ
[показать]
[показать]
Рисовая лапша с курицей и овощами.
Фоторецепт.
[показать]
Приятное подобие азиатской кухни
с нашими ингредиентами. [показать]
Ингредиенты:
Филе куриное 2-3 куска
Лапша рисовая 150 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соевый соус по вкусу
(у меня "терияки" [показать]
Масло растительное 1 ст.л.
[показать]
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Залить соевым соусом.
Оставить мариноваться на 1-2 часа.
[показать]
Рисовую лапшу отварить согласно
инструкции на упаковке.
Откинуть на друшлаг и
промыть холодной водой.
[показать]
Лук нарезать кубиками.
Перец нарезать короткой соломкой.
Морковь натереть на тёрке.
На растительном масле обжарить лук пару минут.
Добавить перец, минутку обжарить,
Добавить морковь,
[показать]
обжарить всё вместе несколько минут.
Добавить курицу вместе с маринадом.
[показать]
Плеснуть немного кипятка.
Перемешать.
[показать]
Тушить до готовности курицы, при необходимости подливая соус и воду-кипяток.
Добавить рисовую лапшу к курице и овощам,
[показать]
хорошо перемешать.
[показать]
Что важно - это второе блюдо ОЧЕНЬ вкусно
не только в горячем виде, но и холодным!
[показать]
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Овощи можно варьировать на свой вкус.
* Приготовлено по идее рецепта Elmira Abdrazakova,
eda.ru/main_course/recipe33423/risovaja-lapsha-...
за что ей Большое СПАСИБО!! Изменения - мои.
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
[показать]
[показать]
|