Салат "Мал да удал".
Фоторецепт.
[показать]
Салат - прелесть!
Лично мне - ОЧЕНЬ понравился!
Рекомендую!
Ингредиенты:
700-800 гр. куриной печени
3 варёных яйца
2 яблока (я заменил на 300 гр. винограда)
пучок зелёного лука
растительное масло (для обжарки)
майонез,
смесь перцев
соль.
[показать]
Приготовление:
Печень обжарить
в раскалённом масле минут 5
(до выпаривания жидкостей)
[показать]
долить кипятка и потушить ещё минут 5.
посолить, поперчить смесью перцев.
Отставить в сторону.
Сок (жидкость) НЕ сливать!
[показать]
Яйца отварить до готовности
(минут 10), порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Остывшую печень нарезать кубиками.
Яблоки порезать кубиками
(я яблоки заменил на виноград
без косточек, каждую виноградину
порезал на 4 части).
Объединить все компоненты
[показать]
Заправить соком от тушения печени
(я взял 4 ст.л. сока)
и майонезом, перемешать.
[показать]
Разложить по креманкам и подавать.
[показать]
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777),
forum.say7.info/topic42336.html
за что ей Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
|
|