Быстрый Овощной гарнир.
Фоторецепт.
[показать]
Думаю, каждый сталкивался с ситуацией, когда в наличии есть что-то мясное и нужен гарнир.
Именно для таких случаев я в своё время присмотрел в блоге Любаши SG рецепт вот этого чудесного овощного гарнира.
Нам ОЧЕНЬ понравилось. Готовится Очень быстро и получается Очень вкусно!
Что особенно чудесно - ингредиенты можно варьировать исходя из имеющихся в наличии продуктов.
Мой рецепт уже отличается от авторского, так как у меня были чуток другие ингредиенты.
Показываю в своём приготовлении.
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
кабачок (можно цуккини) - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
помидоры черри - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
соль.
[показать]
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Кабачок нарезать полукольцами или четвертькольцами (смотря по размеру кабачка).
Перец нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать крупно (разрезать мелкие пополам, крупные на 4 части).
Обжарить лук 2-3 минутки.
[показать]
Добавить грибы.
[показать]
Обжарить, помешивая, на сильном огне 3 минуты.
Затем добавить перец. Жарить 2 минуты.
[показать]
Добавить кабачок и обжариваем также 3 минуты.
[показать]
Добавить помидорки. Посолить.
[показать]
Жарить все вместе еще 3 минуты.
Важно, чтобы помидоры не начали лопаться.
Выключаем и сразу на стол.
[показать]
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Автор оригинального рецепта Ольга Барановская, за что ей Большое СПАСИБО!!
Я готовил по записи из коллекции рецептов Любаши SG, за что и ей моё Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
|
|