|
[показать]
[500x29]
Лосось в сливочном соусе.
Фоторецепт.
[показать]
Рыбку в нашей семье едят редко. Уж не знаю даже почему.
Но попадаются рецепты, которые не опробовать я просто не могу... [показать]
Этот рецепт привезла из Израиля Светлана Отрадных, за что ей Большое Спасибо!
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/2D8E3971859BA690.html
Показываю в своём приготовлении.
Ингредиенты:
тушка (стейки) лосося 1,5-2 кг.
0,5 л. густых сливок (у меня 33%)
150-200 гр. сливочного масла
перец черный и красный крупного помола
сок половинки лимона
[показать]
Приготовление:
Рыбу (не до конца размороженную) нарезать крупными кусками,
посыпать перцем и перемешать.
[показать]
На сливочном масле слегка прижарить с двух сторон
в течении 1-2 минут.
[показать]
Сложить рыбу в кастрюльку.
[показать]
В сковородке растопить сливочное масло.
[показать]
Влить сливки.
Добавить сок половинки лимона.
[показать]
Дать покипеть минут 5.
Если сливки жидкие-выпарить лишнюю жидкость.
Вылить сливки в кастрюльку с рыбой.
[показать]
Довести до кипения, дать покипеть 20 минут
и можно подавать на стол.
[показать]
Приятного аппетита!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
[280x205]
|