|
Фаршированные Каннеллони.
Фоторецепт.
[показать]
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
0,5 пачки Каннеллони
0,5 кг фарш
1 литр молока
150 гр. твёрдый сыр
[показать]
Приготовление:
Подготовить фарш на ваш вкус. Или магазинный
доведите до ума солью, луком, специями и т.д.
или сами накрутите такой, как вы любите.
И обратите внимание - фарш должен быть нормально
посолен, ибо больше солить мы ничего не будем.
Расход фарша - примерно полкило
на половину стандартной пачки (250 гр.) каннеллони.
Начинить каннеллони фаршем
и выложить в форму для запекания.
[показать] [показать]
Подогреть молоко (не до кипения)
и залить фрашированные каннелони.
Форму закрыть фольгой.
[показать] [показать]
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую
до 180-200 градусов, на 30 минут.
Достаём форму, снимаем фольгу,
посыпаем тёртым сыром...
[показать] [показать]
...и возвращаем в духовку ещё минут на 15-20
до спекания сыра (можно подождать
пока из сыра не образуется золотистая корочка).
Достаём из духовки и подаём на стол!
[показать] [показать]
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Точно так же можно приготовить не каннеллони,
а с лумакони (макаронные изделия в виде
крупных раковин-улиток).
* Я этот рецептик вычитал вот тут, у Аллы Аврамовой
4vkusa.ru/мясные-блюда/17506/фаршированные-лума...
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
|