|
Яичница Английская классическая с беконом. Фоторецепт.
Примитивный, казалось бы, рецепт - а как вкусно! (кто-то любит уже почти шкварки,
кто-то слегка поджаренный бекон).
сдвигая готовый бекон в кучку на край сковороды.
а на освободившемся месте, на жире от бекона, жарим яйца. Приятного аппетита!! Примечание: * Если яйца перевернуть и обжарить,
то есть обжарить яйца с двух сторон,
вы получите американский вариант яичницы с беконом.
Само собой, приготовление и фотографии - мои! Я фото для своих фоторецептов вообще не обрабатываю,
показываю всё как оно есть.
Но хочу показать Вам чужую обработку моей фотографии. Вот так моё заглавное фото этого рецепта обработала для меня
Люба ildiko с сайта 4вкуса
[показать] |