|
Десертный грейпфрут. Фоторецепт.
Приготовление: Итак, берём грейпфрут. Чем больше, тем лучше.
У меня вот маленький оказался под рукой. Разрезаем пополам. Аккуратно, чтобы не проткнуть кожуру, делаем разрезы крест-накрест, сеточкой.;
Наша цель - разрезать плёночки-перегородки долек у грейпфрута. Чем острее у вас нож - тем лучше всё получится. Помещаем половинки на противень (в форму для запекания). Посыпаем сахарным песком. Сверху кладём кусочек сливочного масла. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё наши половинки грейпфрута на 15 минут.
Достаём и кушаем маленькой ложкой.
Приятного аппетита!!
Примечания: за что ей Большое СПАСИБО!! Само собой, приготовление и фотографии - мои. |