Наступила весна и на улицах пахнет цветущими деревьями. Настроение замечательное, хочется творить что-то новое и неповторимое. Мне захотелось сделать печенья с сыром и еще с одним продуктом, о котором вы узнаете, прочитав мой рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте сухие ингредиенты с сыром пармезан. Вмешайте масло, влейте молоко и все хорошенько размешайте до однородной гладкой массы.
Добавьте помидоры и аккуратно размешайте.
На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1 см, вырежьте печенье круглой формы при помощи стакана с тонкими стенками.
Разложите печенье на противне на расстоянии 2 см друг от друга.
Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 10 минут.
Через 10 минут выньте противень и посыпьте печенье тертым сыром чеддер.
Поставьте печенье обратно в духовку на 2-5 минут, чтобы сыр успел расплавиться.