Ингредиенты:
Булочки
3 шт.
Шампиньоны
12 шт.
Сыр Российский
150 г
Соль
по вкусу
Лук
1 шт.
Масло сливочное
1 ст. лож.
Масло растительное
1 ст. лож.
Приготовление:
Лук мелко нарезаем и пассеруем на двух видах масла.
1.
[620x465]К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Жарим вместе, солим, а затем ставим остывать.
4.
[620x465]
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5.
[620x465] Половину сыра добавляем к остывшим грибам.
6.
[620x465]
У булочек подрезаем крышечку и вынимаем внутреннюю часть мякиша.
8.
[620x465] Наполняем булочку грибной начинкой.
9.
[620x465] Посыпаем оставшимся сыром.Прикрываем крышечкой. Разогреваем в микроволновке, или в духовке.
10.
[620x465] Булочка готова.
11.
[620x460] Приятного аппетита!!!