• Авторизация


Если вы хотите быстро, сытно и вкусно позавтракать, тогда это блюдо для вас. 16-01-2015 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Булочки
3 шт.
Шампиньоны
12 шт.
Сыр Российский
150 г
Соль
по вкусу
Лук
1 шт.
Масло сливочное
1 ст. лож.
Масло растительное
1 ст. лож.
Приготовление:

Лук мелко нарезаем и пассеруем на двух видах масла.

1.
[620x465]К луку добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Жарим вместе, солим, а затем ставим остывать.


4.
[620x465]
Сыр натираем на мелкой тёрке.

5.
[620x465] Половину сыра добавляем к остывшим грибам.

6.
[620x465]
У булочек подрезаем крышечку и вынимаем внутреннюю часть мякиша.

8.
[620x465] Наполняем булочку грибной начинкой.


9.
[620x465] Посыпаем оставшимся сыром.Прикрываем крышечкой. Разогреваем в микроволновке, или в духовке.

10.
[620x465] Булочка готова.


11.
[620x460] Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Если вы хотите быстро, сытно и вкусно позавтракать, тогда это блюдо для вас. | Яхонтавая - Дневник Яхонтавая | Лента друзей Яхонтавая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»