• Авторизация


Без заголовка 04-04-2020 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Сочное мясо в хрустящей панировке - шницель из свинины

1 (690x390, 286Kb)




Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины.
Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.
На гарнир можно подать картофельное пюре, комбинированные овощи, заправленные маслом, жареный картофель, а также освежающий овощной или теплый картофельный салат. Шницели получаются очень аппетитными, золотистыми, внутри мягкими с хрустящей румяной корочкой.
Ингредиенты:

 600 г свиной корейки или шеи
 Соль, перец по вкусу
Для панировки:
 Мука
  Панировочные сухари
  2 яйца
  2-3 ст.л. молока
Для жарки:
 Масло растительное
 Масло топленое
https://youtu.be/-bgVtfNLC6s

Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!
Желаю всем приятного аппетита!


2 (697x371, 319Kb)
3 (696x386, 300Kb)
4 (676x388, 239Kb)
5 (685x355, 228Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ОЛЬГУЦИК - Дневник ОЛЬГУЦИК | Лента друзей ОЛЬГУЦИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»