
Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины.
Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.
На гарнир можно подать картофельное пюре, комбинированные овощи, заправленные маслом, жареный картофель, а также освежающий овощной или теплый картофельный салат. Шницели получаются очень аппетитными, золотистыми, внутри мягкими с хрустящей румяной корочкой.
Ингредиенты:
600 г свиной корейки или шеи
Соль, перец по вкусу
Для панировки:
Мука
Панировочные сухари
2 яйца
2-3 ст.л. молока
Для жарки:
Масло растительное
Масло топленое
➫ https://youtu.be/-bgVtfNLC6s
Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!
Желаю всем приятного аппетита!



