Печеный картофель с рыбной начинкой - простой и вкусный рецепт, который удивит всю семью!
Сегодня хочу предложить запеченую картошку с рыбной начинкой для быстрого ужина или завтрака. Не ожидала, что будет так вкусно! Сочетание - картошка, сардина и кукуруза - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!) Специи так же сделали свое дело! ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО РЕЦЕПТЕ.
Потребуется:
Картофель — 700 г
Масло сливочное — 25 г
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Розмарин — 0,5 ч. л.
Зелень — 5 г
Лук зеленый — 15 г
Кукуруза — 100 г
Майонез — 25 г
Консервы рыбные (у меня сардина) — 240 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Как приготовить:
1. Картофель тщательно промойте, смажьте сливочным маслом, посыпьте солью и приправами, заверните в фольгу. Запеките в духовке при температуре 200 градусов минут 30. Готовность проверяйте зубочисткой.
2. Сардину разомните вилкой и смешайте с майонезом и измельченным луком.
3. Готовый картофель разрежьте как показано в видео, выложите на него рыбную смесь и посыпьте консервированной кукурузой и зеленью.
==============
СОВЕТ:
1. Подавать горячим, можно разогревать на следующий день.
2. Вкусно с морской капустой, с квашенной капустой, с любым овощным салатом.