Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеСалат из куриных желудочков
[показать]
Если у вас осталось немного куриных потрошков, предлагаю вам узнать, как приготовить салат из куриных желудочков – невероятно простой салат, в котором лишь два основных ингредиента – желудочки и лук.
Ингредиенты:
-
Куриные желудки — 500 Грамм
-
Растительное масло — 60 Миллилитров
-
Луковица — 1 Штука
-
Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
-
Сахарная пудра — 1/2 Чайных ложки
-
Столовый уксус — 1-2 Чайных ложек
-
Паприка — 1 Чайная ложка
-
Соль — По вкусу
1. Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой, сложите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы только покрыть их. Доведите желудки до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 50 минут.
2. Перед окончанием варки добавьте соль. Готовые желудки остудите и нарежьте тонкими брусочками. Лук нарежьте кольцами и добавьте к желудкам. Добавьте немного сахарной пудры и перемешайте.
3. Растительное масло раскалите на огне, смешав его с перцем, и через сито добавьте к салату. Добавьте столовый уксус, соевый соус. Перемешайте салат, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
источник