• Авторизация


Без заголовка 14-04-2014 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Быстрое, фруктовое печенье на завтрак.

Лучший способ завоевать чью-то любовь, это накормить его сладостями. Воскресный завтрак кажется прекрасной возможностью подкупить людей какими-то вкусностями, за исключением одной вещи: я ненавижу рано вставать. Ненавижу это! Также в субботу вечером я люблю куда-нибудь пойти. Поэтому если я собираюсь приготовить что-нибудь на воскресный завтрак, я делаю это заранее за день и блюдо это должно быть быстрым и легким.

[300x400]
Печенье с начинкой из черной смородины и вишни, посыпанные сахаром с лимонной цедрой

Я был одержим приготовлением печенья из слоеного теста с ягодной начинкой. Мне нравится использовать готовое слоеное тесто, ведь оно экономит массу времени. А приготовление слоеного теста с нуля – процесс очень трудоемкий. Для начинки можно использовать свежие или замороженные ягоды, слегка приварив их с сахаром и кукурузным крахмалом. Но если у вас действительно мало времени, вы можете просто открыть банку с готовой начинкой для пирога.

[300x400]

Быстрое, фруктовое печенье

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сахара
  • цедра цитрусовых

Для приготовления фруктовой начинки:

  • 2 стакана любых ягод или нарезанные фрукты. Они могут быть замороженными, консервированными или свежими (не имеет значения).
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана фруктового сока (вы можете использовать просто воду, если у вас нет сока)

Смешайте все в кастрюле, доведите до кипения, продолжая помешивать пока сироп не загустеет. Вы можете добавить некоторые вкусовые добавки в зависимости от ваших фруктов. Например, экстракт миндаля, он больше подходит к ягодам. Цедра цитрусовых также придаст начинке пикантный вкус и аромат.

[300x400]  [300x400]

Разморозьте слоеное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на небольшие квадратики. Положите по 1 чайной ложке фруктовой начинки в центр каждого квадрата. Промажьте все края каждого квадрата взбитым сырым яйцом, используя кисть.

[700x525]

Сформируйте маленькие печенья, зажимая углы в центре. Затем зажмите вместе открытые углы, чтобы начинка не могла просочиться.

[300x400]

Смажьте печенье сверху взбитым яйцом при помощи кисточки и посыпьте сахаром. Мне нравиться добавлять в сахар немного свежей лимонной или апельсиновой цедры, чтобы придать печенью дополнительный аромат!

[300x400]  [300x400]

Выпекайте малышей в течение 15 минут при температуре 400 градусов. Выньте печенье духовки, когда оно станет золотистого цвета. Дайте им полностью остыть прежде, чем поместить в герметичные контейнеры.

[375x500]

На следующее утро вы слышите легкий хруст этого печенья, означающий фруктовую дружбу. Все будут вас любить и вы будете счастливы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nnetery - Дневник Nnetery | Лента друзей Nnetery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»