
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахарный песок — ½ стак.
Молотая корица — 1 ч. л.
Слоеное тесто — 1 пачка

Снимите цедру с апельсина.

Разотрите измельченную цедру с сахаром до изменения цвета последнего.

Добавьте корицу и перемешайте.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм.

Поверх него равномерно распределите сахарную начинку.
Острым ножом разрежьте пласт на равные полосы.
Сформируйте из каждой заготовки спиралевидную булочку.

Охладите (20 минут).
Выпекайте при 200 ºC 15-20 минут до золотистого цвета и карамелизации сахара.

Готовые булочки остудите на решетке.

https://my.mail.ru/community/bon.appetit/multipost/14240000F5C31006.html