• Авторизация


Без заголовка 28-07-2021 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Салат на зиму! Вкусный, зимой "улетает на ура".

 

Сегодня вы узнаете про еще один замечательный и вкусный рецепт, приготовив который, вы не пожалеете! На готовку у меня уходит примерно 2-2,5 часа.

Полный список ингредиентов:

Сухая белая фасоль - 2 стакана;
Помидоры - 3 кг;
Красный болгарский перец - 1 кг;
Растительное масло - 300 грамм;
Соль и сахар по 1 ст. л;
Красный молотый перец - 1 ч. л;
9% уксус - 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

 

1. Для этой заготовки мне понадобилось 2 стакана сухой белой фасоли, которую я промыла под проточной водой и отдельно от других ингредиентов сварила в течении 1 часа.

 

2. Пока варилась моя фасоль я занялась томатами. 3 килограмма спелых помидор я так же промыла под водой, удалила плодоножки, разрезала на половинки, поставила варить на 1 час.

 

 

3. Спелый болгарский перец в количестве 1 килограмма, я хорошо промыла, удалила семечки и порезала на произвольные кусочки.

 

 

4. Теперь когда все ингредиенты готовы. В кастрюлю с вареными томатами я добавила нарезанный болгарский перец, вареную фасоль, 300 грамм растительного масла, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку красного молотого перца и всю эту массу варила на медленном огне 20 минут, а за 5 минут до конца варки добавила 1 чайную ложку 9% уксуса.

5. Готовый салат разложила по стерилизованным банкам, закатала крышками, перевернула верх дном и оставила остывать на сутки под теплым одеялом.

https://zen.yandex.ru/id/5c549bf26277bb00aed27dd1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEVER_79 - Дневник NEVER_79 | Лента друзей NEVER_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»