• Авторизация


Без заголовка 08-06-2021 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Домашняя ветчина с желатином

Домашняя ветчина с желатином

domashnyaya_vetchina_s_jelatinom-717238 (600x408, 108Kb)
Домашняя ветчина

с желатином

Домашняя ветчина готовится достаточно просто и относительно быстро, не считая времени пребывания фарша в холодильнике. С ней не сравнится ветчина из магазина с красителями и усилителями вкуса. Ваша ветчина будет натуральным, вкусным и полезным продуктом.

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Куриные бедра — 500 Грамм
Желатин — 15 Грамм
Бульон куриный — 100 Миллилитров
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу


Как приготовить "Домашняя ветчина с желатином"
Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 1
Куриное филе мелко нарежьте.
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 2
Затем порубите широким ножом.
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 3
У куриных бедер удалите шкурку и косточку. Также мелко нарежьте.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 4
Это мясо тоже порубите широким ножом.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 5
Подготовленное куриное филе и бедра выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 6
Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 7
Постепенно влейте куриный бульон
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 8
Тщательно перемешайте мясо. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холод минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 9
Затем достаньте из холодильника, добавьте сухой желатин и снова хорошо перемешайте.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 10
На 2-3 слоя рукава или пакета для запекания выложите фарш.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 11
Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 12
Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и варите ветчину на самом минимальном огне 45-50 минут до готовности.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 13
Готовую ветчину достаньте из кастрюли и хорошо охладите.

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 14
Охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу.
Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 15

Домашняя ветчина с желатином - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

lovely Woman
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEVER_79 - Дневник NEVER_79 | Лента друзей NEVER_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»