• Авторизация


Без заголовка 21-11-2020 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Классная идея закуски из субпродукта - вкусный и экономный рецепт вместо магазинной колбасы!

3925073_Screen_Shot_042920_at_09_53_PM_003 (700x337, 390Kb)
 
Нам понадобится:
 
Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить!)
Паприка сладкая - 1 ст. лож.
Молотый черный перец - 0.5 чай. лож.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Желатин - 2 ст. лож.
Бульон - 150 мл. (тот в котором варили желудки)
 
На заметку: Чтобы желудки получились мягкими, варим их не менее 2 часов.
 
 
Рецепт приготовления:
 
Рецепт на самом деле, очень простой и по силам каждому! И для начала в глубокую тарелку отправляю уже заранее отваренные куриные желудки, добавляю сладкую паприку (можно заменить на острую, если любите) черный молотый перец и мелко рубленный чеснок. Всё перемешиваю!
 
Затем в 150 мл. бульона в котором варились желудки, развожу желатин и подогреваю его в микро волновой печи (до кипения не довожу, лишь слегка подогреваю) заливаю желатином желудки, перемешиваю.
 
В глубокую форму помещаю чистый полиэтиленовый пакет и перекладываю в него желудки, хорошенько утрамбовываю и заливаю бульоном оставшимся в тарелке.
 
Теперь плотно сворачиваю пакет, что бы весь воздух вышел, пакет помещаю обратно в контейнер, сверху ставлю пресс и убираю в холодильник на ночь.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM (700x337, 345Kb)

2.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 001 (700x337, 304Kb)

3.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 002 (700x337, 261Kb)

4.
Screen Shot 04-29-20 at 09.53 PM 003 (700x337, 390Kb)

5.
Screen Shot 04-29-20 at 09.52 PM (700x417, 480Kb)
 
И вот такая вкуснятина спустя ночь получается! 
 
Готово!
 
Приятного аппетита и до новых встреч!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEVER_79 - Дневник NEVER_79 | Лента друзей NEVER_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»