Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКлассная идея закуски из субпродукта - вкусный и экономный рецепт вместо магазинной колбасы!
Нам понадобится:
Куриные желудки - 500 гр. (заранее отварить!)
Паприка сладкая - 1 ст. лож.
Молотый черный перец - 0.5 чай. лож.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Желатин - 2 ст. лож.
Бульон - 150 мл. (тот в котором варили желудки)
На заметку: Чтобы желудки получились мягкими, варим их не менее 2 часов.
Рецепт приготовления:
Рецепт на самом деле, очень простой и по силам каждому! И для начала в глубокую тарелку отправляю уже заранее отваренные куриные желудки, добавляю сладкую паприку (можно заменить на острую, если любите) черный молотый перец и мелко рубленный чеснок. Всё перемешиваю!
Затем в 150 мл. бульона в котором варились желудки, развожу желатин и подогреваю его в микро волновой печи (до кипения не довожу, лишь слегка подогреваю) заливаю желатином желудки, перемешиваю.
В глубокую форму помещаю чистый полиэтиленовый пакет и перекладываю в него желудки, хорошенько утрамбовываю и заливаю бульоном оставшимся в тарелке.
Теперь плотно сворачиваю пакет, что бы весь воздух вышел, пакет помещаю обратно в контейнер, сверху ставлю пресс и убираю в холодильник на ночь.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.

И вот такая вкуснятина спустя ночь получается!
Готово!
Приятного аппетита и до новых встреч!