• Авторизация


Без заголовка 09-05-2019 06:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Маринованная пряная тыква на зиму в мультиварке

4979645_0_d4f31_aaf5ae32_XL (640x480, 175Kb)
источник
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква (подготовленная) - 2,2кг

Перец чили - 160г

Чеснок - 50г

Масло подсолнечное - 80г

Маринад:

Вода - 1л

Уксус 9% - 200мл

Соль - 50г

Сахар - 350г

Перец душистый горошком - 5шт

Перец черный крупного помола - 1ст.л.

Лавр - 5шт

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Тыкву очистить от кожицы и от семянной мякоти, нарезать кубиками;

Чили и чеснок порезать произвольно;

В режиме "паста" - 5 минут приготовить маринад, смешав все ингредиенты и прокипятив 5 минут;

Программу выключить и в чашу к маринаду выложить овощи и масло;

Варить в режиме "тушение" - 35 минут, иногда помешивая;

Отделить маринад от овощей (с помощью дуршлага);

Промытые банки и крышки (на мое количество тыквы ушло 4 банки по 700мл) простерилизовать в режиме "пар";

Овощи разложить по банкам по плечики;

Маринад снова довести до кипения в программе "паста" - 2 минуты;

Кипящим маринадом залить банки и укупорить;

Дать остыть банкам вверх дном на полотенце;

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 

Вкусная, ароматная и красивая тыковка украсит ваш стол !!! )))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEVER_79 - Дневник NEVER_79 | Лента друзей NEVER_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»