Рыбный омлет
Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе рыбы отвариваем до готовности. Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем (не взбиваем) яйцо, молоко, соль, добавляем натертую морковь и еще раз перемешиваем. Рыбу нарезаем на маленькие кусочки и укладываем их в форму для запекания (диаметром 14 см), смазанную сливочным маслом и присыпанную манкой, сверху заливаем яично-морковной смесью и запекаем при 180 С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |