• Авторизация


Мисо ризотто с авокадо. 12-04-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post320893542/


Я ненавижу делать ризотто. Возможно, есть некий секрет к этому блюду. Но для меня он заключается в долгом стоянии у плиты и помешивании риса. Это скучно и мне всегда хочется поскорее выключить огонь до того, как рис приготовится.



Чтобы сократить время приготовления я иногда готовил ризотто в микроволновой печи, разогревая приготовленный рис с уксусом и мисо, затем перемешивал с авокадо. Но потом я решил испробовать подлинную технику приготовления с азиатскими ингредиентами и посмотре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мисо ризотто с авокадо. | Kavarami - Дневник Kavarami | Лента друзей Kavarami / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»