• Авторизация


Без заголовка 10-04-2014 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Говяжья грудинка с овощами.

В последнюю неделю я ел много вредной для моего желудка пищи и пил много пива и виски. Я подумал: «Надо бы приготовить что-нибудь диетическое и легкое». Что может быть проще вареного мяса и овощей? Это же раз плюнуть! Просто кладете все в кастрюлю и варите. Зато как это полезно! Рассказываю подробнее как готовить мое блюдо.

[375x500]

Ингредиенты:

  • 500г солонины
  • 4-5 картофелин, крупно нарезанных
  • 3-4 моркови, разрезанных на 2 части
  • 1 капуста, крупно нарезанная
  • вода

[375x500]

Приготовление:

Поместите солонину в кастрюлю и залейте ее водой до верха. Обычно к солонине, которая продается в магазине, прилагается пакетик с приправами. Эти приправы нужно положить в воду. Но если у вас по какой-то причине нет этих приправ, просто положите в воду 4-5 лавровых листа, несколько горошин перца и немного семян кориандра.
[375x500]

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 90 минут.
По истечении этого времени положите в кастрюлю картофель и морковь.
Варите еще 20 минут.
[375x500]

Проверьте, сварилась ли картошка. Если она легко прокалывается, добавляйте капусту. Просто положите ломти капусты поверх мяса и овощей и накройте крышкой.
[500x375]

Если в кастрюле нет достаточно места для капусты, но солонина уже сварилась, выньте ее и положите на тарелку. Пусть овощи варятся без мяса. Закройте кастрюлю крышкой и варите минут 15-20.
[375x500]
Не заморачивайтесь насчет того как выглядит блюдо. Главное, что оно вкусное и полезно как обычному крестьянину, так и барину.

При подаче на стол нарежьте солонину ломтиками и смажьте горчицей. Овощи полейте растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Unierreli - Дневник Unierreli | Лента друзей Unierreli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»