
Порядок закладки для каждой ХП свой-так что Вы определитесь сами, что и как, в каком порядке - закладывать.
Прежде всего заварим очень крепкий черный чай. Нам понадобится его 220мл.
Для выпечки этого хлеба я использовала несколько видов муки:пшеничную в/с, пшеничную 1сорта, пшеничную цельнозерновую и ржаную обдирную.
Необходимые продукты:220мл крепкого черного чая(без чаинок)(я завариваю-не меньше 4 пакетиков или очень много-листового)
200мл молочной сыворотки(можно за неимением -молоко),
мука ржаная-260г,
мука пшеничная в/с-100г,
мука пшен.1с.-100г,
мука ц/зерновая-100г( За неимением разнообразной муки -можно использовать пшеничную муку одного сорта-но в граммах это должно быть=300)
масло оливк-1ст.л
масло подсолн.-1ст.л.
сахар -1ст.л.
соль-1.5ч.л.
дрожжи сухие-2ч.л.
(по желанию можно добавить тмин по вкусу)
Режим-ржаной(если его нет-то можно на основном), вес -900г, корочка средняя