Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеТорт кофейный
[300x300]
Ингредиенты
Торт
Масло сливочное — 225 г
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар коричневый — 300 г
Кофе растворимый — 5 ч. л.
Мука блинная — 200 г
Мука пшеничная — 20 г
Украшение
Крем (сухой "Тирамису", по 250 г) — 2 упак.
Сливки (35%) — 400 г
Шоколад (декор)
Шоколад молочный — 200 г
Взбейте при помощи миксера яйца, сахарный песок и соль в крепкую пену.
2. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.
3. Смешайте блинную муку с растворимым кофе.
4. Добавьте в тесто мучную смесь и тщательно перемешайте. Не взбивайте.
5. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли сливочным маслом и посыпьте мукой.
6. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность.
7. Выберите режим" Выпечка", время приготовления — 1 час 20 минут. Проверьте готовность, добавьте время приготовления, если это необходимо.
8. Переложите горячий торт на подставку для варки на пару.
9. Взбейте пышный крем из сухой смеси "Тирамису" и сливок.
10. Полностью остывший торт разрежьте на три пласта, прослоите их кремом.
11. При помощи кондитерского мешка отсадите башенки из крема на поверхность торта, украсьте декором из молочного шоколада.
Источник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/92373/
12. Нарежьте торт на порции и подавайте к столу.