Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщение Торт "Дружный дом" или "Монастырская изба" по-новому
Ингредиенты :
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: Выпечка (160 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)
Рецепт "Торт "Дружный дом"":
[показать] |
Вареную сгущенку и мягкое масло взбить миксером до однородности. |
[показать] |
Тесто разморозить и, не разъединяя пласты, раскатать в пласт длинной 70 см., разрезать по длине и вдоль разложить размороженные вишни с интервалом в 1.5 см.
Вишню после разморозки обязательно отжать, иначе она даст сок и коржи не пропекутся. |
[показать] |
Каждую вишню посыпать 0.5 ч. л. сахара. |
[показать] |
Завернуть вишню в длины рулет, защипать края и свернуть улиткой. Такие же действия проделать с оставшимся тестом и вишней. У вас должно получиться 4 улитки. |
[показать] |
Положите улитку в мультиварку, на режиме "Выпечка" готовьте в течениe 25 минут. |
[показать] |
Потом переверните и продолжайте готовить еще 20 минут и так все 4 улитки. |
[показать] |
Коржи остудить. Каждый слой промазать кремом. |
[показать] |
На этом этапе все выглядит не очень симпатично)). |
[показать] |
Сверху и по бокам намазать кремом, выровнять поверхность. Поставить в холодильник на ночь. |
[показать] |
На следующее утро готовим ганаш. На режиме подогрев. |
[показать] |
Растопить 3 плитки шоколада, влить 1/3 жирных сливок, хорошо перемешать. |
[показать] |
Торт облить ганашем, украсить верхушку крупно нарубленным шоколадом, полить для украшения абрикосовым сиропом, тонкой струйкой. |
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/87762/