• Авторизация


Без заголовка 09-04-2014 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски.

[381x508]

Недавно мне подарили бутылку хорошего дорогого виски. Но к хорошему алкоголю должна быть вкусная и сытная закуска. Лучше всего подходит мясо. Если вы едите мясо, вы не опьянеете быстро. Вот почему для дегустации моего виски я приготовил «Яйца по-шотландски». Предлагаю вашему вниманию мой рецепт:

Ингредиенты:

  • 600г свиного фарша
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 небольшой луковицы, натертой на терке
  • 1/2 ч. ложки корицы
  • 1/4 ч. ложки мускатного ореха
  • 1 ч. ложка порошка шалфея
  • 1 ч. ложка тимьяна
  • 1/4 ч. ложки кайенского перца в порошке
  • 1/2 - 1 чайная ложка соли
  • 8 яиц, сваренных вкрутую
  • 1/2 стакана муки
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан хлебных крошек

 

Приготовление:

Смешайте фарш с луком, зеленью и специями.
[383x511]  [384x512]

Сделайте из фарша лепешечки и оберните ими яйца.
[392x523]  [365x486]

Обваляйте мясные шарики сначала в муке, затем в яйцах, а потом в хлебных крошках.
[356x475]  [338x450]
[375x500]  [375x500]

Запекайте яйца в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[375x500]

Они прекрасно всасывали алкоголь, и я чувствовал себя очень хорошо после выпитого. К тому же, яйца в фарше были просто объедением!
[375x500]

Примечания: яйцам не хватало соли, поэтому советую после разрезания шарика на две половинки посыпать яйцо солью. Также я подумываю над тем, чтобы еще обернуть яйца в беконе. Это было бы превосходным дополнением!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Triles - Дневник Triles | Лента друзей Triles / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»