Недавно мне подарили бутылку хорошего дорогого виски. Но к хорошему алкоголю должна быть вкусная и сытная закуска. Лучше всего подходит мясо. Если вы едите мясо, вы не опьянеете быстро. Вот почему для дегустации моего виски я приготовил «Яйца по-шотландски». Предлагаю вашему вниманию мой рецепт:
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте фарш с луком, зеленью и специями.
[383x511]
[384x512]
Сделайте из фарша лепешечки и оберните ими яйца.
[392x523]
[365x486]
Обваляйте мясные шарики сначала в муке, затем в яйцах, а потом в хлебных крошках.
[356x475]
[338x450]
[375x500]
[375x500]
Запекайте яйца в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[375x500]
Они прекрасно всасывали алкоголь, и я чувствовал себя очень хорошо после выпитого. К тому же, яйца в фарше были просто объедением!
[375x500]
Примечания: яйцам не хватало соли, поэтому советую после разрезания шарика на две половинки посыпать яйцо солью. Также я подумываю над тем, чтобы еще обернуть яйца в беконе. Это было бы превосходным дополнением!
Приятного аппетита!