Быстрый яблочный пирог в духовке. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю, на десерт, завтрак и ужин. Вкусно и полезно. Прекрасно подходит. Получается влажный, шоколадный, который можно разрезать на несколько коржей смазать вареньем или кремом и подать как торт. Обязательно приготовьте этот вкусный, быстрый яблочный пирог. Это мега вкусно!!!

![]()
![]()
В просеянную муку просеем разрыхлитель и какао



В глубокую миску вливаем яйца. Сюда всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до получения пышной белой массы


Затем вливаем растопленное сливочное масло

Яблоки нарежем на небольшие кусочки

В яичную массу всыпаем мучную. Хорошенько перемешаем


Добавим яблоки и еще раз перемешаем


Тесто выкладываем в силиконовую форму застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180-190 градусов, примерно 35-40 минут

Приятного аппетита!!!

Давайте жить вкусно!!!