
0,5 кг печенья
0,5 кг мягкого творога
150 гр сливочного масла
1 стакан сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растереть творог с маслом и сахаром.
Получившуюся массу разделить на две части.
В одну добавить 2 ст. ложки - какао
в другую 2 ст. ложки - изюма (заранее замоченного в кипятке)
2. Взять блюдо (или на чем будет красоваться ваш тортик?)
и приступить к изготовлению торта.
3. Берем печеньице, обмакиваем его в молочко и укладываем на блюдо.
На этот слой наносим творог с изюмом.
4. Затем опять слой печенья в молочке.
А на этот слой выкладываем творог с какао.
И так делаем 4 слоя.
5. Сверху украшаем, как Вам нравится:


Источник: forum.say7.info
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ