Любите пирожки? Интересный рецепт пирожков с кусочками курицы. Точно вкусно, рецепт проверенный.

|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

|
Продукты по рецепту пирожков с вареной курицей. |
|
Как приготовить пирожки с отварной курицей: |
|
Масло растопите на минимальном огне. Добавьте теплое масло (около 35-40 градусов) в миску к муке и яйцам. |
|
Перемешайте ложкой. |
|
Из муки, масла и яиц замесите пресное песочное тесто. |
|
Вареную курицу нарежьте маленькими кусочками. |
|
Очистите и вымойте луки морковь, измельчите. |
|
Отдельно спассеруйте на масле измельченные лук и морковь, помешивая, на среднем огне (2-3 минуты). |
|
Добавьте спассерованные овощи к курице, посолите и поперчите по вкусу. |
|
Перемешайте. Фарш готов. |
|
Тесто разделите на кусочки (размером с небольшой мандарин). Тесто раскатайте в тонкие кружочки. |
|
Готовой начинкой заполните пирожки. |
|
Сковороду смажьте маслом. |
|
Поставьте сковороду в духовку, разогретую до 200-220°С, и выпекайте пирожки с вареной курицей в течение 20-25 минут (до золотистости). |
|
Печеные пирожки с отварной курицей готовы. |