Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПравильный ужин: филе рыбы запечённое под сыром
Нежнейшее филе рыбы под ароматной и золотистой сырной корочкой никого не оставит равнодушным! Блюдо получается нежирным, вкусным, а запечённая рыба сохраняет полезные свойства. Рекомендую рецепт всем!
филе белой рыбы — 800 грамм
лук — 250 грамм
йогурт натуральный — 250 грамм
сыр нежирный- 100 грамм
горчица (готовая) — 1,5 ч. л
соль, перец — по вкусу
Нарезаем филе порционными кусочками.
Солим и перчим, сбрызгиваем соком лимона, аккуратно перемешиваем. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем в форму, смазанную маслом.
Для соуса смешать йогурт и горчицу в миске.
Обмакиваем каждый кусочек минтая в соус и выкладываем в форму. Выливаем оставшийся соус на рыбу и ставим в холодильник на час, для маринования.
Запекаем при t 200* С. в течение 15 минут.
Затем посыпаем рыбку натёртым сыром и снова ставим в духовку на 10 минут.
слова и фото автора
источник